Телефон для заказов ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 (МСК)+7 (812) 244-2065заказать звонок
0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Сухой яичный белок для ресторанов и кухни

Изготовитель
Роскар
Страна происхождения
Россия
Белки
73.3 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
7.0 г
Калорийность
336 кКал
Условия хранения
при температуре от 0°С до +4°С – 24 месяца; при температуре от +4°С до +20°С – 6 месяцев
Отзывы
1 040 Р
В наличии
Сухой яичный белок для ресторанов и кухни теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК"
Рассчитываем стоимость доставки...
Другие ТК по России
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Натуральный яичный белок - что это

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.

Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается...

Натуральный яичный белок - что это

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.

Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид порошка.

Сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке . Сухой белок – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п.

В своем составе сухой белок содержит витамины группы B, H и PP. Много в нём полезных элементов: кальция, магния, натрия, а также белок сухой богат йодом и цинком . Ещё в его состав входят необходимые для организма человека аминокислоты, обеспечивая ими организм на 25% от суточной нормы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Необходимое кол-во белка развести в воде (комнатной температуры или теплой, но не выше +35°С) в соотношении: 1часть белка к 7-8 частям воды. Полученный раствор хорошо перемешать до однородности, желательно венчиком. Дать белку полностью раствориться в течении 10-20 минут. Далее белок готов к сбиванию.


Купить сухой яичный белок альбумин опт

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман. Мануфактура "Ингерман" - ведущий поставщик альбумина в России.

Категории:
    Характеристики
    Изготовитель
    Роскар
    Страна происхождения
    Белки
    73.3 г
    Жиры
    1.8 г
    Углеводы
    7.0 г
    Калорийность
    336 кКал
    Условия хранения
    при температуре от 0°С до +4°С – 24 месяца; при температуре от +4°С до +20°С – 6 месяцев
    Сухой яичный белок для ресторанов и кухни отзывы