Телефон для заказов ПН-СБ с 10:00 до 20:00 (МСК)+7 (812) 244-2065заказать звонок
0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Яичный белок порошок

Скидка!
Яичный белок порошок
Страна происхождения
Россия
Вес упаковки
1 кг
Отзывы
885 Р1 040 Р
- 15%Экономия 155 Р
В наличии
Яичный белок порошок теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка Почтой России
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК" (бесконтактная)
Рассчитываем стоимость доставки...
Другие ТК по России
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Натуральный яичный белок

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.

Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается...

Натуральный яичный белок

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.

Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид порошка.

Сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке . Сухой белок – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п.

В своем составе сухой белок содержит витамины группы B, H и PP. Много в нём полезных элементов: кальция, магния, натрия, а также белок сухой богат йодом и цинком . Ещё в его состав входят необходимые для организма человека аминокислоты, обеспечивая ими организм на 25% от суточной нормы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Необходимое кол-во белка развести в воде (комнатной температуры или теплой, но не выше +35°С) в соотношении: 1часть белка к 7-8 частям воды. Полученный раствор хорошо перемешать до однородности, желательно венчиком. Дать белку полностью раствориться в течении 10-20 минут. Далее белок готов к сбиванию.

Пищевая и энергетическая ценность:

Белки, г: 73.3

Жиры, г: 1.8

Углеводы, г: 7.0

Калории, ккал: 336

СРОК ХРАНЕНИЯ:

- при температуре от 0°С до +4°С – 24 месяца 

- при температуре от +4°С до +20°С – 6 месяцев



Категории:
    Характеристики
    Страна происхождения
    Вес упаковки
    Яичный белок порошок отзывы