ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 (МСК)8 (812) 244 20 65
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 (МСК)8 (812) 244 20 65
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Фундук слабообжаренный, экстра-сорт

Страна происхождения
Россия
Отзывы
970 руб.
В наличии
Фундук слабообжаренный, экстра-сорт теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункт выдачи CDEK
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункт выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка Почтой России
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером CDEK
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Натуральный фундук, обжаренное ядро

Природное распространение фундука, также известного как лещина или ломбардский орех – юго-восточная Европа и Малая Азия, но на данный период промышленное выращивание фундука производится во многих странах мира: Россия, Украина, США, Турция, Испания и др.

Фундук - является полноценным источником витаминов и питательных элементов, незаменим при вегетарианском и диетическом питании. Полезные вещества, входящие в состав фундука, благоприятно действуют на различные системы организма:

- Улучшение кровоснабжения организма;

- Восстановление работы пищеварительной системы;

- Повышение иммунитета организма;

- Очищение организма от токсинов и шлаков;

- Помогает увеличить работоспособность и справится с синдромом хронической усталости;

Фундук используют во многих отраслях: кулинарии, косметологии, нетрадиционной медицине, диетологии.

Норма употребления фундука для взрослого человека – 50 грамм, 1-3 раза в неделю, а для детей начиная с 4-5 лет – 15-20 грамм, 1 раз в неделю.

Пищевая и энергетическая ценность фундука (100 гр):

Белки – 14,95 г

Жиры – 60,75 г

Углеводы – 17,0 г

Калорийность – 628 кКал

Хранить в тёмном месте при температуре от +5ºC до +18ºC, влажность воздуха не более 70%.

Срок хранения - 6 месяцев.

Характеристики
Страна происхождения
Фундук слабообжаренный, экстра-сорт отзывы