0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Дробленый фундук

Страна происхождения
Италия
Отзывы
900 Р
Нет в наличии
Оформить под заказ
Товар под заказ - оставить заявку
Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Дробленый фундук теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК" (бесконтактная)
Рассчитываем стоимость доставки...
Другие ТК по России
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Натуральный фундук, обжаренный дробленый 0-2 мм

Природное распространение фундука, также известного как лещина или ломбардский орех – юго-восточная Европа и Малая Азия, но на данный период промышленное выращивание фундука производится во многих странах мира: Россия, Украина, США, Турция, Испания и др.

Фундук - является полноценным источником витаминов и питательных элементов, незаменим при вегетарианском и...

Натуральный фундук, обжаренный дробленый 0-2 мм

Природное распространение фундука, также известного как лещина или ломбардский орех – юго-восточная Европа и Малая Азия, но на данный период промышленное выращивание фундука производится во многих странах мира: Россия, Украина, США, Турция, Испания и др.

Фундук - является полноценным источником витаминов и питательных элементов, незаменим при вегетарианском и диетическом питании. Полезные вещества, входящие в состав фундука, благоприятно действуют на различные системы организма:

- Улучшение кровоснабжения организма;

- Восстановление работы пищеварительной системы;

- Повышение иммунитета организма;

- Очищение организма от токсинов и шлаков;

- Помогает увеличить работоспособность и справится с синдромом хронической усталости;

Фундук используют во многих отраслях: кулинарии, косметологии, нетрадиционной медицине, диетологии.

Норма употребления фундука для взрослого человека – 50 грамм, 1-3 раза в неделю, а для детей начиная с 4-5 лет – 15-20 грамм, 1 раз в неделю.

Пищевая и энергетическая ценность фундука обжаренного (100 гр):

Белки – 12,6 г

Жиры – 62,40 г

Углеводы – 13,7 г

Калорийность – 679 кКал

Хранить в тёмном месте при температуре от +5ºC до +18ºC, влажность воздуха не более 70%.

Срок хранения - 6 месяцев.

Категории:
    Характеристики
    Страна происхождения
    Дробленый фундук отзывы