0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Фундук дробленый

Страна происхождения
Россия
Отзывы
955 Р
В наличии
Фундук дробленый теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка Почтой России
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "Ингерман" (бесконтактная)
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК" (бесконтактная)
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Натуральный обжаренный фундук, дробленый 6-9 мм

Природное распространение фундука, также известного как лещина или ломбардский орех – юго-восточная Европа и Малая Азия, но на данный период промышленное выращивание фундука производится во многих странах мира: Россия, Украина, США, Турция, Испания и др.

Фундук - является полноценным источником витаминов и питательных элементов, незаменим при вегетарианском и...

Натуральный обжаренный фундук, дробленый 6-9 мм

Природное распространение фундука, также известного как лещина или ломбардский орех – юго-восточная Европа и Малая Азия, но на данный период промышленное выращивание фундука производится во многих странах мира: Россия, Украина, США, Турция, Испания и др.

Фундук - является полноценным источником витаминов и питательных элементов, незаменим при вегетарианском и диетическом питании. Полезные вещества, входящие в состав фундука, благоприятно действуют на различные системы организма:

- Улучшение кровоснабжения организма;

- Восстановление работы пищеварительной системы;

- Повышение иммунитета организма;

- Очищение организма от токсинов и шлаков;

- Помогает увеличить работоспособность и справится с синдромом хронической усталости;

Фундук используют во многих отраслях: кулинарии, косметологии, нетрадиционной медицине, диетологии.

Норма употребления фундука для взрослого человека – 50 грамм, 1-3 раза в неделю, а для детей начиная с 4-5 лет – 15-20 грамм, 1 раз в неделю.

Пищевая и энергетическая ценность фундука обжаренного (100 гр):

Белки – 12,6 г

Жиры – 62,40 г

Углеводы – 13,7 г

Калорийность – 679 кКал

Хранить в тёмном месте при температуре от +5ºC до +18ºC, влажность воздуха не более 70%.

Срок хранения - 6 месяцев.

Категории:
    Характеристики
    Страна происхождения
    Россия
    Фундук дробленый отзывы