Глазурь кондитерская, тёмные диски
Страна происхождения
Россия
Калорийность
580
Белки
3 г.
Жиры
36 г.
Углеводы
58 г.
Состав
Сахар, заменитель масла какао нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгаторы сорбитан тристеарат Е492 и соевый лецитин Е322, антиокислитель концентрат смеси ток
Условия хранения
Температура +15 до +21°С и относительная влажность - не более 75%
Срок годности
Не более 12 месяцев от даты изготовления
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункт выдачи CDEK
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункт выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка Почтой России
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером CDEK
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор
Натуральная кондитерская глазурь темная в дисках
Используется в пищевой промышленности, в кондитерской и хлебопекарной отраслях. Выпускается в виде дропсов. Для глазирования конфет, вафель, тортов, печенья, пряников и других кондитерских и булочных изделий
Цвет глазури | Темная |
---|---|
Вид глазури | Нелауриновая |
Вкус и аромат | Шоколадный |
Деформационные свойства | Пластичная |
Температура глазирования рекомендованная | 36-40 °С |
Температура глазирования допустимая | 40-42 °С |
Форма выпуска | Дропсы 3 см |
Упаковка | Гофрокороб с полиэтиленовой вкладкой 20 кг |
Характеристики
Страна происхождения
Калорийность
580
Белки
3 г.
Жиры
36 г.
Углеводы
58 г.
Состав
Сахар, заменитель масла какао нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгаторы сорбитан тристеарат Е492 и соевый лецитин Е322, антиокислитель концентрат смеси ток
Условия хранения
Температура +15 до +21°С и относительная влажность - не более 75%
Срок годности
Не более 12 месяцев от даты изготовления
Глазурь кондитерская, тёмные диски отзывы