Кокосовые чипсы, Вьетнам
Страна происхождения
Вьетнам
Калорийность
664
Белки
7.3 г
Жиры
65.33 г
Углеводы
11.6 г
Состав
Мякоть кокоса 100%
Условия хранения
При температуре 10° - 20°С,относительной влажности 40 - 50%
Срок годности
12 месяцев
Обзор
Натуральные кокосовые чипсы
Чипсы изготавливают из мякоти кокосового ореха, которую тонко нарезают и высушивают, получая в результате хрустящие, ароматные и невероятно вкусные кокосовые полоски. Легкие, вкусные и питательные, чипсы идеальный вариант перекуса, можно употреблять как самостоятельно, так и добавлять в каши, йогурты, выпечку.
Характеристики
Страна происхождения
Вьетнам
Калорийность
664
Белки
7.3 г
Жиры
65.33 г
Углеводы
11.6 г
Состав
Мякоть кокоса 100%
Условия хранения
При температуре 10° - 20°С,относительной влажности 40 - 50%
Срок годности
12 месяцев
Кокосовые чипсы, Вьетнам отзывы