Крахмал кукурузный горячего набухания Cargill 06205 (Е 1422)
Натуральный крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания С*Tex 06205 (Е1422)
Область применения:
Молочная продукция , кетчупы, соусы, подлив, фруктовые начинки для горячего приготовления, фруктовые начинки для пирогов глубокой заморозки, сухие пищевые смеси.
В наличии также другие виды кукурузных крахмалов.
Кукурузный крахмал – сложный углевод, который характеризуется высокой усваиваемостью и перевариваемостью. Для изменения и улучшения исходных характеристик крахмала его модифицируют. Модифицированный крахмал широко применяется в пищевой, текстильной, фармацевтической, парфюмерной, кожевенной промышленности. Так, например, он входит в состав практически всех производимых сегодня соусов, фруктовых и овощных пюре, майонезов, йогуртов, пудингов, молочных коктейлей, кремов, кондитерских изделий, детских смесей, консервов, мясных и колбасных продуктов.
Крахмал модифицированный горячего набухания обладает превосходной устойчивостью к смене циклов замораживания-таяния, что увеличивает срок хранения готовых продуктов при низких температурах.