Марципан DGF, 32% миндаля
Натуральный марципан миндаля 33 %
Марципан представляет собой смесь пасты миндаля и сахарной пудры, без содержания различных масел и добавок. Эта сладка паста широко применяется в кондитерском искусстве для изготовления украшений, конфет, миндальные хлебцы.
Марципан имеет мелкодисперсную структуру, относительно белый цвет и низкую жирность. Масса марципана эластичная и достаточно прочная.
Родиной марципана принято считать страны Востока, в Европу он попал еще в ХIII веке, украшая стол итальянских вельмож. Традиционно из марципана миндаля готовят лакомства и угощения на Рождественские праздники в странах Европы.
Марципан миндаля обладает всеми полезными свойствами самого ореха, благоприятно воздействует на организм, помогает в борьбе со стрессом и выполняет защитные функции организма.
Состав: натуральный тертый миндаль 32,5%, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор, вода, горький миндаль 1%, консервант сорбиновая кислота Е200, натуральный ароматизатор миндальный, без ГМО.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г:
- Белки - 6,9 г;
- Углеводы - 63,7 г;
- Жиры - 18,1 г;
- Калорийность - 479 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не выше + 20C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения - 12 месяцев.