Начинка термостойкая "Cukicream Cacao", шоколад, IRCA
Нежная, термостойкая начинка "Cukicream Cacao" с ярким, насыщенным шоколадным вкусом используется в качестве наполнителя для круассанов, пирожных, пончиков, сдобных булочек, бисквитов, прекрасно сочетается с заварным и сливочным кремом. При выпекании, термостойкая начинка "Cukicream Cacao" не высыхает, не закипает, отлично сохраняет форму и вкус, устойчива к заморозке и разморозке.
Начинку "Cukicream Cacao"можно использовать в качестве декорирующих материалов, для нанесения утонченных рисунков или надписей.
Состав: сахар, растительные масла (подсолнечное, пальмовое), какао-порошок с низким содержанием жира (13%), фундук, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Питательная ценность и калорийность 100 г продукта:
Белки – 5,1 г, жиры – 33,1 г, углеводы – 55 г.
Калорийность 540 кКал.
Условия хранения начинки:
Хранить в заводской упаковке, в чистом, сухом помещении при температуре от 0 до +20ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. После каждого использования упаковку плотно закрывать.
В интернет-магазине, Ореховой мануфактуры Ингерман, представлена широкая линейка вкусов кондитерских начинок, что позволит производителю кондитерской продукции расширить свой ассортимент. Важной особенностью нашей продукции является то, что они изготовлены из натуральных ингредиентов.