Агар-агар 900
Натуральный агар-агар - что это
Агар-агар - натуральное желирующее вещество, которое добывают из красных и бурых водорослей. Впервые в пищу агар-агар начали употреблять в Японии в 17-18 веках, а мировую популярность эта пищевая добавка получила в конце 19 века.
Агар-агар является растительным заменителем желатина, широко пользуется популярностью у вегетарианцев и любителей полезного питания. Натуральная, пищевая добавка почти не содержит калорий, без запаха и вкуса, а процесс застывания происходит очень быстро.
Застывает более устойчиво, чем желатин. В процессе приготовления его требуется в 3 раза меньше, чем желатина.⠀
В кулинарии агар-агар используется для приготовления разнообразных десертов, муссов, желе, мармелада, мороженого. Являясь полезной пищевой добавкой, агар-агар оказывает положительное влияние на пищеварительную систему человека.
Дает ощущение насыщения, используется в диетических блюдах.
Купить агар-агар опт
Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман. Мануфактура "Ингерман" - ведущий поставщик агар в России.