Какао-пудра нетающая для декора IRCA
Натуральная нетающая какао-пудра для декора Happycao
Какао-порошок - это измельченные остатки какао бобов, которые получены в процессе производства твердого шоколада и какао-масла. Ни одно кондитерское производство не может обойтись без какао-порошка, ведь благодаря этой ароматной добавке с приятным вкусом и насыщенным цветом можно создавать неповторимые кулинарные шедевры.
Какао-порошок является источником растительного белка и микроэлементов для организма. Благодаря большому содержанию полезных веществ какао-порошок называют продуктом “счастья”, при регулярном употреблении стимулируется выработка эндорфинов, улучшаются пищеварительные процессы, происходит омоложение кожи.
Какао-пудра "Happycao" - это алкализованный какао-порошок, ультра мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, с насыщенным шоколадным цветом. Идеально подходит для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа "горячий шоколад".
Состав: Какао-порошок (20-22%какао-масла), декстроза, пшеничный крахмал,сахар, растительный жир (пальмовый, кокосовый), ванилин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки 19,50 г
Жиры 23,0 г
Углеводы 9,10 г
Калорийность 389 кКал
Хранить в герметичной упаковке, вдали от влаги и света, при температуре от+10ºC до +20ºC. После каждого использования упаковку необходимо плотно закрывать.
Срок хранения - 8 месяцев.