Малина сублимированная кусочки
Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте.
Прежде всего в составе ягод много аскорбиновой кислоты, поэтому малина – хороший природный антиоксидант и иммуностимулятор. Вводить малину в рацион очень полезно, так как это будет оказывать общеукрепляющее воздействие и поспособствует укреплению иммунитета.
Как свежие ягоды, так и варенье, имеют ярко выраженную жаропонижающую способность благодаря наличию салициловой кислоты, поэтому ее с давних пор применяют при простудах и лихорадках.
Присутствующие пектины, дубильные вещества, пищевые волокна помогают наладить работу органов пищеварения.
Малина очень полезна для женского здоровья, состояния кожи, так как содержит фолиевую кислоту, витамины Е, А.
В ней много витамина РР, который необходим для регулировки деятельности нервной системы.
Витамин Р необходим для укрепления стенок сосудов в кровеносной системе.
Наличие в ней калия делает ее полезным продуктом при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Содержащиеся железо и медь эффективны как профилактическое средство от анемии.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г):
Белки –7,5г
Жиры-0 г
Углеводы – 81,8
Калорийность – 358 кКал