Пралине темное "Pralin delicrisp noir", IRCA, 5 кг
Нежная, кремовая начинка-пралине "Pralin delicrisp Noir" идеально подходит для создания кондитерских шедевров: круассанов, пончиков, рулетов, тортов, конфет, мороженого. Пралине служит ароматной основой для заварного и сливочного крема, безе. Изысканный вкус шоколада придадут кондитерским изделиям неповторимый аромат и особенный вкус.
Начинка-пралине используется для декорирования кондитерских изделий, отлично держит форму, не растекается, не трескается, устойчива к температурным колебаниям.
Состав: сахар, растительные масла (подсолнечное, пальмовое), фундук (12%), обезжиренное молоко, сухая сыворотка, лактоза, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы. Он может содержать следы фруктов и орехов.
Условия хранения начинки:
Хранить в заводской упаковке, в чистом, сухом помещении при температуре от 0 до +25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. После каждого использования упаковку плотно закрывать.
Ореховая мануфактура Ингерман предлагает широкий спектр кондитерских ингредиентов, наши товары помогут Вам расширить ассортимент производимой продукции.