ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 (МСК)8 (495) 369 43 09
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Москва
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 (МСК)8 (495) 369 43 09
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
Ваш статус:
Оптовый покупатель
Вы можете переключаться между разными профилями. Для оптовых покупателей цены ниже, но действуют некоторые ограничения. Подробнее здесь.
Сменить статус
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Пектин яблочный, 200 гр

Арт.601002/1
645 руб.760 руб.
- 15%Экономия 115 руб.
В наличии
Пектин яблочный, 200 гр теперь в вашей корзине покупок
Характеристики
Страна происхождения
Вес упаковки
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
89,6 г
Состав
Е440, глюкоза
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте, в герметичной упаковке при температуре от от+5ºC до +18ºC
Срок годности
24 месяца

Мануфактура «Ингерман» с 2017 года поставляет на кондитерские производства кондитерские товары и другие ингредиенты, купить которые можно онлайн.

  • Доставка по России оптовых и небольших заказов. Пункты самовывоза в Москве в разных районах.
  • Удобные фасовки (по необходимости фасуем под вас).
  • Даже небольшие заказы у нас получаются дешевле за счет оптимизации внутренних затрат.
А еще в нашем магазине действует гибкая система скидок и бонусов! Подробнее - здесь

Часто задаваемые вопросы

Есть ли скидки? Какие цены для оптовиков?

С информацией о действующих скидок на кондитерские товары можно ознакомиться на странице Система скидок. Для оптовых покупателей цены всегда ниже. Зарегистрироваться в качестве оптового покупателя можно здесь. Доступ к оптовым ценам СРАЗУ после регистрации!

Есть ли бесплатная доставка кондитерских товаров в Москве?

При заказе на сумму от 1500 рублей доставка в Москве бесплатная. Подробнее о вариантах и способах доставки уточняйте на странице Доставка и оплата.
Обзор

Натуральный яблочный пектин

Яблочный пектин – это растворимая растительная клетчатка, полученная из яблок. Является носителем фруктозы, которая не откладывается в жир. Яблочный пектин представляет собой порошок кремового цвета, без постороннего запаха и вкуса.

Регулирует обменные процессы в тканях, способствуя борьбе с избыточным весом.

Не такой сильный желирующий агент, как агар, поэтому твердый мармелад с ним не получится.

Чаще встречается в составе зефира, пастилы, суфле, зефира, конфитюра, мороженого и соусов.

Помимо яблочного пектина, существует также пектин цитрусовый.

Пектин яблочный, 200 гр отзывы