Телефон для заказов ПН-СБ с 10:00 до 20:00 (МСК)+7 (812) 244-2065заказать звонок
0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Перуанская мака

Белки
14.3
Жиры
4
Углеводы
71
Калорийность
325
Условия хранения
хранить при температуре не выше +21C и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности
24 мес.
Отзывы
290 Р
Нет в наличии
Оформить под заказ
Товар под заказ - оставить заявку
Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Перуанская мака теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка Почтой России
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК" (бесконтактная)
Рассчитываем стоимость доставки...
Другие ТК по России
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Натуральная перуанская мака

Мака перуанская - клубни одноименного тропического растения, произрастающего в диком виде и выращиваемого в качестве сельскохозяйственной культуры в ряде стран Южной Америки. В пищу этот овощ употребляется, как в свежем, так и в приготовленном виде. Как правило, его отваривают или сушат.

Химический состав клубней маки перуанской характеризуется высоким содержанием углеводов, белков,...

Натуральная перуанская мака

Мака перуанская - клубни одноименного тропического растения, произрастающего в диком виде и выращиваемого в качестве сельскохозяйственной культуры в ряде стран Южной Америки. В пищу этот овощ употребляется, как в свежем, так и в приготовленном виде. Как правило, его отваривают или сушат.

Химический состав клубней маки перуанской характеризуется высоким содержанием углеводов, белков, клетчатки, аминокислот, жирных кислот, витаминов (B1, B2, B4, C), макро- (кальций, фосфор, калий, магний, натрий) и микроэлементов (медь, цинк, марганец, железо, селен, бор).

Мака употребляется в пищу преимущественно в свежем и сушеном виде. Свежие корнеплоды жарят, тушат и запекают, как отдельно, так и вместе с другими пищевыми продуктами в составе горячих первых и вторых блюд. Как правило, ими являются другие овощи или мясо. Нередко свежие корни разваривают до состояния пюре, после чего высушивают, а затем смешивают с молоком, получая тем самым очень вкусную и питательную кашу.

Сушеные плоды, которые можно хранить несколько лет, используются для приготовления муки, из которой затем изготавливают различные хлебобулочные изделия, начиная, собственно, от хлеба и заканчивая всевозможными пирогами и блинами. Кроме того, измельченная и высушенная мака применяется в производстве слабоалкогольных напитков, в частности, пива и ликеров. Для использования при приготовлении в пищи сушеные корнеплоды достаточно только положить в воду и оставить на ночь.

Исключительно высокая калорийность и очень богатый на биологически активные вещества состав маки перуанской обуславливает наличие у этого овоща массы полезных свойств. По спектру воздействия на организм человека он очень похож на китайский женьшень. Регулярное употребление маки оказывает сильное иммуностимулирующее и тонизирующее действие, вырабатывая отличную устойчивость к болезням через повышение стойкости к значительным физическим и психоэмоциональным нагрузкам, а также к интенсивной интеллектуальной деятельности. Кроме того, недавние научные исследования выявили способность корня перуанской маки поддерживать в нормальном состоянии гормональную систему, как у мужчин, так и у женщин.

Категории:
    Характеристики
    Белки
    14.3
    Жиры
    4
    Углеводы
    71
    Калорийность
    325
    Условия хранения
    хранить при температуре не выше +21C и относительной влажности воздуха не более 70%
    Срок годности
    24 мес.
    Перуанская мака отзывы