Телефон для заказов ПН-СБ с 10:00 до 20:00 (МСК)+7 (812) 244-2065заказать звонок
0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Псиллиум порошок

Страна происхождения
Индия
Белки
2.9 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
7.3 г
Калорийность
42 кКал
Состав
Шелуха семян подорожника 100%
Срок годности
12 месяцев
Отзывы
475 Р
Нет в наличии
Оформить под заказ
Товар под заказ - оставить заявку
Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Псиллиум порошок теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК"
Рассчитываем стоимость доставки...
Другие ТК по России
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Натуральная мука из псиллиума

Мука ультратонкого помола из псиллиума - шелухи семян подорожника блошного. 

Не того подорожника, который в детстве прикладывали к ранам, а его индийского родственника. Ценное лекарственное растение, из которого делают пищевые добавки.

На 80-85% состоит из клетчаки, чем он и ценен. Причём по большей части (71%) это растворимая клетчатка, которая служит...

Натуральная мука из псиллиума

Мука ультратонкого помола из псиллиума - шелухи семян подорожника блошного. 

Не того подорожника, который в детстве прикладывали к ранам, а его индийского родственника. Ценное лекарственное растение, из которого делают пищевые добавки.

На 80-85% состоит из клетчаки, чем он и ценен. Причём по большей части (71%) это растворимая клетчатка, которая служит отличной пищей для полезной микрофлоры кишечника. Для сравнения – популярные овсяные и пшеничные отруби содержат 10-15% клетчатки, из них всего 5% - растворимой. В псиллиуме практически нет усваиваемых углеводов, и это снова выгодно отличает его от овсяных отрубей, в которых углеводов более 62%.

Главное кулинарное свойство псиллиума, делающее его ключевым компонентом низкоуглеводной и безглютеновой выпечки – это его способность впитывать влагу и превращаться в гелеобразную массу. 

1 г чистой муки псиллиума впитывает 45 мл воды!

Псиллиум отлично скрепляет тесто и придает выпечке пористую воздушную структуру. Фактически, псиллиум заменяет собой клейковину (глютен), и это очень важно, ведь все популярные виды низкоуглеводной муки – кокосовой, миндальной, кунжутной – не содержат глютена и без псиллиума такая выпечка получается довольно сухой и крошащейся.

Помимо муки псиллиума, также пользуется популярностью псиллиум в форме цельной шелухи.

Категории:
    Характеристики
    Страна происхождения
    Белки
    2.9 г
    Жиры
    0.1 г
    Углеводы
    7.3 г
    Калорийность
    42 кКал
    Состав
    Шелуха семян подорожника 100%
    Срок годности
    12 месяцев
    Псиллиум порошок отзывы