Арахис сырой, экстра-сорт
Натуральный арахис
Арахис – также известен как земляной или китайский орех, считается одним из ценнейших бобовых культур, которая богата белками, углеводами и витаминами. Родной страной арахиса считают – Перу, но в последнее время качественный продукт выращивают по всей планете. В Россию впервые арахис завезли из Средней Азии в XVIII веке.
Арахис – популярное лакомство, сырье для кондитеров и кулинаров, а также применяется в некоторых отраслях медицины.
Бесспорно, арахис оказывает положительное влияние на организм:
- натуральный протеин способствует наращиванию мышечной массы;
- контроль уровня холестерина в крови;
- повышение гемоглобина;
- улучшение свёртываемости крови и повышение иммунитета;
- благотворное влияние на работу мозга;
- профилактика возрастных нарушений;
- омолаживание клеток организма;
- предупреждение развития онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний;
Для обогащения организма питательными элементами и витаминами, рекомендуется употреблять ежедневно 15-20 орешков взрослым и 10-12 – детям.
Пищевая и энергетическая ценность арахиса (100 гр):
Белки – 25,80 г
Жиры – 49,24 г
Углеводы – 16,13 г
Калорийность – 567 кКал
Условия хранения арахиса:
Хранить в тёмном месте и герметичной упаковке при температуре от +5ºC до +18ºC, без резких перепадов и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения - 6 месяцев.