Гель зеркальный белый шоколад "Mirror Cioccolato Bianco", IRCA
Кондитерский гель - желеобразный продукт, предназначен для придания блеска кондитерским изделиям, заливки тортов и пирожных. Кондитерский гель не только придает красивый вид изделию, но и предохраняет его от высыхания, обеспечивая приятный вкус и аромат.
Зеркальный гель из белого шоколада "Mirror Cioccolato Bianco" -полностью готов к использованию, устойчив к замораживанию, не растекается и не впитывается.
С помощью зеркального геля "Mirror Cioccolato Bianco" можно создавать оригинальные, изысканные рисунки и придавать изделиям идеальный, зеркальный блеск.
Состав: шоколад, глюкозно-фруктовый сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности, желирующий компонент, консервант, ароматизатор.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте в герметичной упаковке при температуре от от+15ºC до +20ºC. Срок хранения: 12 месяцев.