Шоколад молочно-ореховый в дисках, IRCA
Натуральный молочно-ореховый шоколад в дисках, IRCA
Шоколад премиум класса молочно-ореховый в дисках широко используется в кондитерской промышленности. Шоколад IRCA идеально подходит для производства шоколадных плиток и фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, шоколадного декора.
Преимуществом молочно-орехового шоколада и глазури IRCA являются: идеальный, глянцевый блеск, устойчивость к окислению, длительный срок годности без потери качества продукта. Кондитерская глазурь представляет собой диски диаметром от 12 мм с цветом и запахом натурального, белого шоколада.
Состав: сахар, какао-масло (31,5%), орехи, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным. Содержит молоко, сою, может содержать следы орехов.
Хранить в сухом прохладном месте, в герметичной упаковке при температуре от от+5ºC до +18ºC.
Срок хранения - 5 месяцев.