Какао тертое натуральное Cargill
Натуральное тертое какао
Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.
Перетёртые какао бобы (какао тертое) - это 100% натуральный продукт, в состав которого входит огромное количество минералов и жирных кислот, его применяют в кулинарии, дерматологии и косметологии. В кулинарии, какао, используется при приготовлении различных видов шоколада, конфет, горячих напитков и десертов, только натуральное тертое какао придает шоколаду неповторимый вкус и аромат.
На вкус оно шоколадное с ярко выраженной горчинкой. Но кто ест какао в чистом виде? Его вкус раскрывается в шоколаде ручной работы и в десертах.⠀
⠀
Аромат натурального какао сказочный! Жаль, что запах нельзя передать через экран.⠀
⠀
Держите тертое какао под рукой, если хотите:⠀
⠀
- Приготовить шоколад. Растопите 65г тёртого какао и 35г какао-масла, добавьте подсластитель. Разлейте по формам.⠀
- Устроить фондю. Тогда не нужно разливать предыдущий пункт по формам⠀
- Сварить горячий шоколад⠀
- Украсить десерт⠀
- Приготовить шоколадный крем. Или пирожное. Или целый торт!⠀
⠀
Используйте тертое какао, как вам по душе. Оно поднимет настроение и снизит уровень тревожности.
Для приготовления шоколада, Вам также потребуется качественное какао-масло.