Лепестки фисташки
Натуральные фисташковые лепестки
Фисташковые лепестки - это тонко нарезанные фисташковые орехи толщиной от 0,7 до 1,4 мм. Лепестки используются в качестве элемента декора для кондитерских изделий, придают им неповторимый вкус и особый аромат.
Фисташковые орехи или орехи счастья, именно так их называют в Китае, употребляют в пищу более 2,5 тыс. лет. На Востоке фисташки считают символом богатства и процветания, в древности фисташковые орехи использовались в качестве валюты. Растет фисташковое дерево или дерево жизни в странах Средней Азии, Италии, Испании и США.
Фисташковые орехи обладают тонким, неповторимым вкусом и массой витаминов и микроэлементов. Фисташки употребляют в пищу свежими или поджаренными, широко используются в кондитерском производстве, они являются основным ингредиентом национальных блюд и сладостей Восточных стран.
Пищевая и энергетическая ценность (100 гр):
Белки – 20 г
Жиры – 7 г
Углеводы – 50 г
Калорийность – 556 кКал
Хранить в тёмном месте и герметичной упаковке при температуре от +5ºC до +18ºC, влажность воздуха не более 70%.
Срок хранения - 6 месяцев.