Мак пищевой
Натуральный кондитерский мак голубой
Голубой мак - древняя культура, которую применяют в пищу более 1000 лет. В настоящее время невозможно представить различные хлебобулочные изделия без мака. Эта ароматная добавка с неповторимым, сладковатым вкусом придает выпечке оригинальный вид и аромат.
Голубой мак обладает множеством полезных свойств и широко используется в кулинарии и медицине. Большой популярностью голубой мак пользуется у вегетарианцев, как заменитель белковой пищи.
Пищевая и энергетическая ценность голубого мака на 100 г:
Белки 17,5 г
Жиры 47,5 г
Углеводы 14,5 г
Калорийность 556 кКал
Хранить в герметичной упаковке, при температуре от 10ºC до +20ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. После каждого использования упаковку необходимо плотно закрывать.
Срок хранения - 6 месяцев.