Желатин гранулированный Ewald
Страна происхождения
Германия
Обзор
Желатин гранулированный "Ewald-Gelatin" - натуральный загуститель, который широко применяется в пищевой промышленности, не имеет ни запаха, ни цвета.
Пищевой, кондитерский желатин "Ewald-Gelatin" используют для приготовления желе, бланманже, мармелада, мороженого, йогуртов, цукатов.
Желатин оказывает положительное влияние на организм человека:
- улучшается пищеварение;
- ускоряются процессы заживления соединительных и костных тканей;
- укрепляется мышечный скелет;
- замедляются процессы старения;
Пищевая ценность желатина в 100 грамм:
Белки - 87,2 г;
Жиры - 0,4 г;
Углеводы - 0,7 г;
Энергетическая ценность - 355 кКал;
Условия хранения:
Хранить в герметичной упаковке, при температуре от 10ºC до +20ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. После каждого использования упаковку необходимо плотно закрывать.
Характеристики
Страна происхождения
Германия
Желатин гранулированный Ewald отзывы