Сахарная пудра нетающая DGF
Натуральная нетающая сахарная пудра
Сахарная пудра - это не что иное, как измельченный сахар. Сахарный песок перемалывают до состояния пудры и обогащают ее кислородом, благодаря чему продукт просто тает во рту.
Достоинством термостабильной сахарной пудры IRCA является устойчивость к температурным перепадам при хранении, не теряет цвет, вкус и не изменяет свои свойства в зависимости от условий хранения. При декорировании кондитерских изделий пудра не образует комочков, не впитывает влагу и жир с поверхности изделий.
Состав: сахар, кокосовое масло гидрированное, кукурузный крахмал, глюкоза, глюкозный сироп, молочный белок (казеинат), эмульгатор: эфиры глицерина, уксусной и жирных кислот (Е472а).
Пищевая ценность и энергетическая ценность в 100 гр:
Жиры - 6.4 г;
Углеводы - 92.5 г;
Калорийность: 339 ккал
Хранить в сухом прохладном месте, в герметичной упаковке при температуре от от+5ºC до +20ºC.
Срок хранения - 6 месяцев.