4, 6, 10 мая — работаем с 11:00 до 19:00.     1, 2, 3, 5, 7, 8, 9 мая - отдыхаем. С 11 мая - в обычном режиме! Подробнее

8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Самара

8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Фундук мелкий, высший сорт

Страна происхождения
Россия
Отзывы
1 085 руб.
+21,70 бонус
В наличии
Фундук мелкий, высший сорт теперь в вашей корзине покупок
Обзор

Натуральный мелкий фундук, ядро

Природное распространение фундука, также известного как лещина или ломбардский орех – юго-восточная Европа и Малая Азия, но на данный период промышленное выращивание фундука производится во многих странах мира: Россия, Украина, США, Турция, Испания и др.

Фундук - является полноценным источником витаминов и питательных элементов, незаменим при вегетарианском и диетическом питании. Полезные вещества, входящие в состав фундука, благоприятно действуют на различные системы организма:

- Улучшение кровоснабжения организма;

- Восстановление работы пищеварительной системы;

- Повышение иммунитета организма;

- Очищение организма от токсинов и шлаков;

- Помогает увеличить работоспособность и справится с синдромом хронической усталости;

Фундук используют во многих отраслях: кулинарии, косметологии, нетрадиционной медицине, диетологии.

Норма употребления фундука для взрослого человека – 50 грамм, 1-3 раза в неделю, а для детей начиная с 4-5 лет – 15-20 грамм, 1 раз в неделю.

Пищевая и энергетическая ценность фундука (100 гр):

Белки – 14,95 г

Жиры – 60,75 г

Углеводы – 17,0 г

Калорийность – 628 кКал

Хранить в тёмном месте при температуре от +5ºC до +18ºC, влажность воздуха не более 70%.

Срок хранения -6 месяцев.

Характеристики
Страна происхождения
Фундук мелкий, высший сорт отзывы