Гель зеркальный темный шоколад "Mirror Cioccolato", IRCA
Натуральный кондитерский зеркальный гель темный шоколад "Mirror Cioccolato", IRCA
Кондитерский гель - желеобразный продукт, предназначен для придания блеска кондитерским изделиям, заливки тортов и пирожных. Кондитерский гель не только придает красивый вид изделию, но и предохраняет его от высыхания, обеспечивая приятный вкус и аромат.
Зеркальный гель из темного шоколада "Mirror Cioccolato" полностью готов к использованию, устойчив к замораживанию, не растекается и не впитывается.
С помощью зеркального геля "Mirror Cioccolato" можно создавать оригинальные, изысканные рисунки и придавать изделиям идеальный, зеркальный блеск.
Состав: шоколад, глюкозно-фруктовый сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности, желирующий компонент, консервант, ароматизатор.
Хранить в сухом прохладном месте в герметичной упаковке при температуре от от+5ºC до +18ºC.
Срок хранения - 8 месяцев.