Кешью мука
Натуральная кешью мука
Натуральная кешью мука изготавливается путем измельчения орехов кешью и обладает ценными витаминами и микроэлементами, которые способствуют обмену веществ в организме, укреплению иммунной системы, обладает антисептическими,тонизирующими и антибактериальными свойствами.
Кешью мука широко используется в кулинарии для приготовления сладких и первых блюд. Прекрасно подходит для вегетарианства и здорового меню.
Состав: ядро кешью обжаренное, без ГМО.
Пищевая и энергетическая
ценность кешью муки (100 г):
Белки – 50,1 г
Жиры – 1,8 г
Углеводы – 35,5 г
Калорийность – 333 кКал
Хранить в тёмном месте и герметичной упаковке при
температуре от +5ºC до +18ºC, относительной влажности воздуха - не более 70%.
Срок хранения - 6 месяцев.