Тростниковый сахар нерафинированный
Тростниковый сахар нерафинированный - применение, польза
Тростниковый сахар производится из сахарного тростника и состоит из песчинок средней фракции, которые обеспечивают приятную хрустящую текстуру при выпечке.
Тростниковый сахар часто используют в качестве присыпки для украшения тортов и кексов, но также можно добавлять в чай и кофе.
Он содержит небольшое количество патоки, что придает ему светло-коричневый цвет и карамельный вкус.
Тростниковый сахар подвергается минимальной обработке.
Сначала сахарный тростник прессуют для извлечения сока сахарного тростника. Затем его варят и постепенно превращают в сироп. Как только вода испарится, она остывает и затвердевает.
Тростниковый сахар сохраняет некоторые витамины и минералы, тогда как белый сахар подвергается гораздо большей переработке и лишен этих питательных веществ.
Несмотря на то, что тростниковый сахар является гораздо более полезным продуктом, чем белый сахар, все равно следует избегать чрезмерного потребления тростникового сахара.
Тростниковый сахар оптом
Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.