Глазурь кондитерская, тёмные диски, 15 кг
Характеристики
Страна происхождения
Россия
Вес упаковки
15 кг
Калорийность
580
Белки
3 г.
Жиры
36 г.
Углеводы
58 г.
Состав
Сахар, заменитель масла какао нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгаторы сорбитан тристеарат Е492 и соевый лецитин Е322, антиокислитель концентрат смеси ток
Условия хранения
Температура +15 до +21°С и относительная влажность - не более 75%
Срок годности
Не более 12 месяцев от даты изготовления
Мануфактура «Ингерман» с 2017 года поставляет оптовым клиентам кондитерскую глазурь и другие ингредиенты, купить которые можно онлайн.
- Доставка по России оптовых и небольших заказов. Пункты самовывоза в Уфе в разных районах.
- Удобные фасовки (по необходимости фасуем под вас).
- Даже небольшие заказы у нас получаются дешевле за счет оптимизации внутренних затрат.
А еще в нашем магазине действует гибкая система скидок и бонусов! Подробнее - здесь
Часто задаваемые вопросы
Есть ли скидки? Какие цены для оптовиков?
С информацией о действующих скидках на кондитерскую глазурь можно ознакомиться на странице Система скидок. Для оптовых покупателей цены всегда ниже.
Есть ли бесплатная доставка кондитерской глазури в Уфу?
Бесплатной доставки кондитерской глазури в Уфе нет, стоимость доставки зависи от удаленности и веса отгрузки. Также есть возможность самовывоза с нашего склада в Долгопрудном при заказе от 12 тыс. рублей! Ознакомиться подробно со всеми вариантами и условиями доставки можно на странице Доставка и оплата.
Обзор
Натуральная кондитерская глазурь темная в дисках
Используется в пищевой промышленности, в кондитерской и хлебопекарной отраслях. Выпускается в виде дропсов. Для глазирования конфет, вафель, тортов, печенья, пряников и других кондитерских и булочных изделий
Цвет глазури | Темная |
---|---|
Вид глазури | Лауриновый |
Вкус и аромат | Шоколадный |
Деформационные свойства | Пластичная |
Температура глазирования рекомендованная | 36-40 °С |
Температура глазирования допустимая | 40-42 °С |
Форма выпуска | Дропсы 3 см |
Упаковка | Гофрокороб с полиэтиленовой вкладкой 20 кг |
Глазурь кондитерская, тёмные диски, 15 кг отзывы