8 800 350 68 90 - бесплатно по РФзаказать звонок
0
Корзина
Пуста
Уфа

8 800 350 68 90 - бесплатно по РФзаказать звонок
Ваш статус:
Оптовый покупатель
Вы можете переключаться между разными профилями. Для оптовых покупателей цены ниже, но действуют некоторые ограничения. Подробнее здесь.
Сменить статус
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Смесь сухая на основе альбумина, 1 кг

Арт.1701027/2
1 865 руб.2 285 руб.
- 18%Экономия 420 руб.
В наличии
Смесь сухая на основе альбумина, 1 кг теперь в вашей корзине покупок
Характеристики
Изготовитель
Фудмикс
Страна происхождения
Россия
Вес упаковки
1 кг
Калорийность
330
Белки
68 г
Углеводы
16 г
Состав
белок яичный сухой обессахаренный, сахар, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е415, ароматизатор
Условия хранения
при температуре от +4°С до +20°С
Срок годности
9 месяцев
Обзор

Смесь сухая на основе сухого яичного белка (альбумина) для приготовления кремов белково-сбивных

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.

Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид порошка.

Сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке . Сухой белок – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п.

В своем составе сухой белок содержит витамины группы B, H и PP. Много в нём полезных элементов: кальция, магния, натрия, а также белок сухой богат йодом и цинком . Ещё в его состав входят необходимые для организма человека аминокислоты, обеспечивая ими организм на 25% от суточной нормы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Необходимое кол-во белка развести в воде (комнатной температуры или теплой, но не выше +35°С) в соотношении: 1часть белка к 7-8 частям воды. Полученный раствор хорошо перемешать до однородности, желательно венчиком. Дать белку полностью раствориться в течении 10-20 минут. Далее белок готов к сбиванию.


Купить сухую смесь на основе яичного белка (альбумина) опт

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман. Мануфактура "Ингерман" - ведущий поставщик альбумина в России.

Смесь сухая на основе альбумина, 1 кг отзывы