Ферментированный рис, 1 кг
Натуральный ферментированный рис - что это
Ферментированный рис представляет собой однородный порошок темно-красного цвета.
Производится на основе шлифованного риса путем его ферментации при помощи грибка Monascus или его разновидностей.
Это натуральный продукт, который использовался традиционными азиатскими травниками примерно с 800 года нашей эры. Произведенный путем ферментации красных дрожжей (Monascus purpureus) с белым рисом, красный дрожжевой рис обычно используется в кулинарии для улучшения цвета и вкуса пищи. Утка по-пекински — рецепт, в котором красный ферментированный рис используется для окраски и улучшения вкуса.
Ферментированный рис не содержит никаких искусственных или синтетических компонентов, нейтрален на вкус и абсолютно безвреден, придаёт устойчивую окраску изделиям; имеет нескольких степеней окрашивания.
Дозировка. Рекомендуется норма расхода препарата от 0,5 до 2 г на 1 кг фарша в зависимости от используемого сырья, количества добавок и применяемых рецептур.