Крахмал Cargill 06201 (Е1422) кукурузный горячего набухания, 5 кг
Натуральный крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания (Е1422)
Функциональность:
- Вязкость от средней до высокой
- Быстрая гидротация
- Очень хорошая стабильность при низких температурах
- Гладкая текстура
- Очень хорошая стабильность в кислой среде и при замораживании-размораживании
- Хорошая прозрачность клейстера
- Стабилен при выпекании
В наличии также другие виды кукурузных крахмалов.
Кукурузный крахмал – сложный углевод, который характеризуется высокой усваиваемостью и перевариваемостью. Для изменения и улучшения исходных характеристик крахмала его модифицируют. Модифицированный крахмал широко применяется в пищевой, текстильной, фармацевтической, парфюмерной, кожевенной промышленности. Так, например, он входит в состав практически всех производимых сегодня соусов, фруктовых и овощных пюре, майонезов, йогуртов, пудингов, молочных коктейлей, кремов, кондитерских изделий, детских смесей, консервов, мясных и колбасных продуктов.