Сухое кокосовое молоко веган, 60%, 1 кг
Мануфактура «Ингерман» с 2017 года поставляет оптовым клиентам кокосовые продукты и другие ингредиенты, купить которые можно онлайн.
- Доставка по России оптовых и небольших заказов. Пункты самовывоза в Ульяновске в разных районах.
- Удобные фасовки (по необходимости фасуем под вас).
- Даже небольшие заказы у нас получаются дешевле за счет оптимизации внутренних затрат.
Часто задаваемые вопросы
Есть ли скидки? Какие цены для оптовиков?
Есть ли бесплатная доставка кокосовых продуктов в Ульяновск?
Натуральное сухое кокосовое молоко веган 60% - что это
Сухое кокосовое молоко Vegan – 100% натуральный растворимый порошок, производимый из мякоти кокоса. Предназначен для использования в кулинарии для приготовления:
- сладкой выпечки;
- десертов;
- коктейлей;
- мороженого;
- соусов;
- шоколада;
- разнообразных напитков: кофе, чая, какао, молока;
- постная выпечка, хлеб (кокосовое молоко придает необычайно нежный вкус и тонкий аромат);
- азиатская кухня (сухое молоко придает блюдам сливочный сладковатый привкус, приводя к балансу кислые, соленые и острые пищевые сочетания).
в косметологии для:
- насыщения кожи витаминами;
- придания шелковистости и мягкости;
- увлажнения лица, кожи волос и тела (применяется в качестве витаминных добавок к маскам);
- предохранения кожу от иссушения и высыхания (используется с другими натуральными ингредиентами: медом, йогуртами и пр.);
- для придания телу ровного красивого загара (придает коже гладкость и мягкость,
- укрепления и усиления роста волос (способствует приданию мягкости и гладкости, снимает раздражение кожи, препятствует ожогам).
в народной медицине - для улучшения работы сердечной мышцы.
Сухое кокосовое молоко Vegan НЕ СОДЕРЖИТ:
- лактозу;
- глютен;
- искусственные добавки;
- красители;
- консерванты;
- ароматизаторы;
- молочный белок;
- сахар;
- яйца;
- пальмовое масло;
- злаки;
- глутамат натрия;
- ГМО.
Ингредиенты сухого кокосового молока Vegan, их польза и вред
В состав сухого кокосового молока Vegan входят:
Основная масса сухого кокосового молока Vegan приходится на кокосовую мякоть – её в составе порошка около 83%. Мякоть образуется только у зрелых орехов и представляет собой бело-упругую консистенцию. Другое название мякоти кокоса – копра. Лучшую копру и в целом кокосовые продукты производят на Шри-Ланке, экологически чистое сырье завозится с острова Цейлон, не имеет в своем составе вредных для здоровья веществ.
Для получения сухого кокосового молока Vegan, производитель измельчает мякоть ореха, отжимает её. В результате получается более жирная, чем кокосовая вода, жидкость белого цвета, которая высушивается в порошок. Доказанная медиками польза высушенной мякоти состоит в положительном влиянии на сердечно-сосудистую деятельность. Вреда сухой порошок кокоса не представляет.
Наличие в сухом кокосовом молоке мальтодекстрина не свидетельствует об искусственном составе молока Vegan. Наоборот, введение в порошок заменителя сахара понижает калорийность молока. Низкая энергетическая ценность добавки объясняется практически мгновенным его расщеплением в пищеварительном тракте человека. Недаром это вещество используют в продуктах с пометкой «для диабетиков» и «без сахара». Пониженное содержание сахара за счет введения в состав сухого кокосового молока Vegan мальтодекстрина – несомненная польза
Мальтодекстрин – заменитель сахара. Получается путем расщепления пищевых крахмалов, производимых из таких распространенных продуктов, как кукуруза, картофель, рис.
Мальтодекстрин используется производителями для улучшения товарных качеств продукта (кокосового молока), а именно:
- для улучшения растворимости молочного порошка;
- придания жидкому молоку приятной густоты;
- снижения количество волокон, выпадающих в осадок при разведении сухого молока;
- повышения способности разведенного молока к смешиванию с другими пищевыми продуктами;
- повышения стабилизации, то есть способности сухого порошка к сохранению первоначальных свойств на всем протяжении срока использования;
- добавление в сухой порошок мальтодекстрина приводит к продлению срока годности и снижения себестоимости продукции.