Кешью слабообжаренное, экстра-сорт, 10 кг
Натуральное кешью, ядро обжаренное
Кешью или индийский орех – единственный в мире орех, который созревает не внутри плода, а снаружи. Кешью широко применяется в различных областях: кулинарии, медицине, косметологии, промышленности. Орехи кешью обладают высокой пищевой ценностью и благоприятно влияют на жизненные процессы в организме человека.
Обжаренные ядра кешью обладают неповторимым вкусом и ярким ароматом, а их витаминная ценность значительно повышается. Наиболее широко ядра кешью используются в кулинарии, где его добавляют в самые разные блюда: десерты, гарниры, супы, салаты. Каждое блюдо с добавлением обжаренных ядер кешью приобретает неповторимый вкус, становится ароматнее, сытнее и вкуснее. Жареные ядра орехов кешью считаются продуктом высокой, пищевой ценности и оказывают на организм мощное оздоровительное воздействие. При ежедневном употреблении обжаренных кешью улучшается работа головного мозга, повышается иммунитет, восстанавливается работа пищеварительной системы, стабилизируется уровень холестерина, клетки организма омолаживаются, а кожа становится гладкой и эластичной.
Суточная норма обжаренных ядер орехов кешью для взрослого – 30 г, для ребенка – 15-20 г.
Пищевая и энергетическая ценность обжаренного ядра кешью (100 г):
Белки – 17,5 г
Жиры – 42,2 г
Углеводы – 30,5 г
Калорийность – 572 кКал
Хранить в тёмном месте при температуре от +5ºC до +18ºC, влажность воздуха не более 70%.
Срок хранения - 6 месяцев.