0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Вишня вяленая

710 Р
Нет в наличии
Оформить под заказ
Товар под заказ - оставить заявку
Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Вишня вяленая теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка Почтой России
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК" (бесконтактная)
Рассчитываем стоимость доставки...
Другие ТК по России
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

При вялении вишня сохраняет практически все свои полезные вещества, а ими ягода неимоверно богата. Так, в вяленой ягоде содержатся: микро- и макроэлементы — калий, натрий, кобальт, магний, кальций, фосфор, железо, медь; витамины — PP, С, А, Е, В1, В2, В9, фолиевая кислота; кислоты; пектин; сахара; ферменты; дубильные, азотистые вещества. кроме того, при вялении сохраняются антоцианы и биофлавоноиды —...

При вялении вишня сохраняет практически все свои полезные вещества, а ими ягода неимоверно богата. Так, в вяленой ягоде содержатся: микро- и макроэлементы — калий, натрий, кобальт, магний, кальций, фосфор, железо, медь; витамины — PP, С, А, Е, В1, В2, В9, фолиевая кислота; кислоты; пектин; сахара; ферменты; дубильные, азотистые вещества. кроме того, при вялении сохраняются антоцианы и биофлавоноиды — пигментные вещества, придающие вишне окраску. Данные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. мелатонин является природным успокаивающим нервную систему веществом, который благоприятно влияет на мозговые нейроны. лютеин, бета-каротин и Zea-ксантин, которые так же сохраняются в вишне после обработки, участвуют в защите организма от свободных радикалов, приостанавливают процесс старения клеток, снижают риск развития сердечно-сосудистых патологий. Регулярное употребление вишни в сезон ее созревания, а так же вяленой вишни в осенне-зимний период, способствует снижению риска развития рака.

Пищевая и энергетическая ценность  (100 г):

Белки – 1,5 г

Жиры – 0,1 г

Углеводы – 73г

Калорийность – 290 кКал


Категории:
    Вишня вяленая отзывы