8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Ярославль

8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
Ваш статус:
Оптовый покупатель
Вы можете переключаться между разными профилями. Для оптовых покупателей цены ниже, но действуют некоторые ограничения. Подробнее здесь.
Сменить статус
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Сухой яичный белок альбумин, 1 кг

Арт.1401015/3
2 335 руб.2 785 руб.
- 16%Экономия 450 руб.
В наличии
Сухой яичный белок альбумин, 1 кг теперь в вашей корзине покупок
Характеристики
Изготовитель
Роскар, Эфко
Страна происхождения
Россия
Вес упаковки
1 кг
Калорийность
336
Белки
73.3 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
7.0 г
Условия хранения
при температуре от 0°С до +4°С – 24 месяца; при температуре от +4°С до +20°С – 6 месяцев
Срок годности
12 месяцев
Обзор

Натуральный сухой яичный белок (альбумин) - что это

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.

Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид порошка.

Сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке . Сухой белок – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п.

В своем составе сухой белок содержит витамины группы B, H и PP. Много в нём полезных элементов: кальция, магния, натрия, а также белок сухой богат йодом и цинком . Ещё в его состав входят необходимые для организма человека аминокислоты, обеспечивая ими организм на 25% от суточной нормы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Необходимое кол-во белка развести в воде (комнатной температуры или теплой, но не выше +35°С) в соотношении: 1часть белка к 7-8 частям воды. Полученный раствор хорошо перемешать до однородности, желательно венчиком. Дать белку полностью раствориться в течении 10-20 минут. Далее белок готов к сбиванию.


Купить сухой яичный белок альбумин опт

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман. Мануфактура "Ингерман" - ведущий поставщик альбумина в России.

Сухой яичный белок альбумин, 1 кг отзывы