Фундук крупный, экстра-сорт
Натуральный крупный фундук, ядро
Фундук - является полноценным источником витаминов и питательных элементов, также является незаменимым при вегетарианском и диетическом питании. Природное распространение фундука, также известного как лещина или ломбардский орех – юго-восточная Европа и Малая Азия, но на данный период промышленное выращивание фундука производится во многих странах мира: Россия, Украина, США, Турция, Испания и др.
Полезные вещества, входящие в состав фундука, благоприятно действуют на различные системы организма:
- Улучшение кровоснабжения организма;
- Восстановление работы пищеварительной системы;
- Повышение иммунитета организма;
- Очищение организма от токсинов и шлаков;
- Помогает увеличить работоспособность и справится с синдромом хронической усталости;
Фундук используют во многих отраслях: кулинарии, косметологии, нетрадиционной медицине, диетологии.
Норма употребления фундука для взрослого человека – 50 грамм, 1-3 раза в неделю, а для детей начиная с 4-5 лет – 15-20 грамм, 1 раз в неделю.
Пищевая и энергетическая ценность фундука (100 гр):
Белки – 14,95 г
Жиры – 60,75 г
Углеводы – 17,0 г
Калорийность – 628 кКал
Хранить в тёмном месте при температуре от +5ºC до +18ºC, влажность воздуха не более 70%.
Срок хранения - 6 месяцев.