Семена льна
Натуральные семена льна
Наши предки познакомились с полезными свойствами льна более 2,5 тысяч лет назад, из ного изготавливали пряжу, а из семян - масло, пекли хлеб, варили кашу.
Семена льна - ценнейшая пищевая добавка, которую по праву считают универсальным, лечебным средством против всех болезней. Уникальный витаминный состав делает их настоящим продуктом здоровья и молодости.
В настоящее время семена льна используют в кулинарии, медицине и косметологии.
При регулярном употреблении семена льна оказывают благоприятные воздействия на организм:
- болеутоляющее;
- обволакивающее;
- бактерицидное;
- слабительное;
- противовирусное;
- омолаживающее;
Пищевая и энергетическая ценность льняного семени на 100 г:
Белки 18,3 г
Жиры 42,2 г
Углеводы 28,9 г
Калорийность 534 кКал;
Хранить в герметичной упаковке, при температуре от 10ºC до +20ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. После каждого использования упаковку необходимо плотно закрывать.
Срок хранения -6 месяцев.