0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Какао-порошок Cargill

Страна происхождения
Франция
Отзывы
510 Р
В наличии
Какао-порошок Cargill теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка Почтой России
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "Ингерман" (бесконтактная)
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК" (бесконтактная)
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Натуральный какао-порошок средней алкализации Cargill

Какао-порошок - это измельченные остатки какао бобов, которые получены в процессе производства твердого шоколада и какао-масла. Ни одно кондитерское производство не может обойтись без какао-порошка, ведь благодаря этой ароматной добавке с приятным вкусом и насыщенным цветом можно создавать неповторимые кулинарные шедевры.

Какао-порошок является источником...

Натуральный какао-порошок средней алкализации Cargill

Какао-порошок - это измельченные остатки какао бобов, которые получены в процессе производства твердого шоколада и какао-масла. Ни одно кондитерское производство не может обойтись без какао-порошка, ведь благодаря этой ароматной добавке с приятным вкусом и насыщенным цветом можно создавать неповторимые кулинарные шедевры.

Какао-порошок является источником растительного белка и микроэлементов для организма. Благодаря большому содержанию полезных веществ какао-порошок называют продуктом “счастья”, при регулярном употреблении стимулируется выработка эндорфинов, улучшаются пищеварительные процессы, происходит омоложение кожи.

Какао-порошок средней алкализации - это какао-порошок с пониженным содержанием кислотности, без добавок и примесей, с насыщенным, темным цветом и ароматом. Идеально подходит для изготовления высококачественных кондитерских изделий, посыпки и украшения, приготовления кремов и напитков типа "горячий шоколад", шоколадного масла и маргарина.

Состав: Какао 100%

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 22,6 г

Жиры 10,5 г

Углеводы 10,1 г

Калорийность 300 кКал

Хранить в герметичной упаковке, вдали от влаги и света, при температуре от+5ºC до +22ºC. После каждого использования упаковку необходимо плотно закрывать. 

Срок хранения - 36 месяцев.

Категории:
    Характеристики
    Страна происхождения
    Франция
    Какао-порошок Cargill отзывы
    Средняя оценка покупателей:
    5.00 из 5 звезд
    1
    0
    0
    0
    0