4, 6, 10 мая — работаем с 11:00 до 19:00.     1, 2, 3, 5, 7, 8, 9 мая - отдыхаем. С 11 мая - в обычном режиме! Подробнее
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 (МСК)8 (495) 369 43 09
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Москва
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 (МСК)8 (495) 369 43 09
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Какао-порошок натуральный алкализованный Gerkens (Cargill)

Изготовитель
Cargill
Страна происхождения
Франция
Бренд
Cargill
Калорийность
300
Белки
22,5 г.
Жиры
10,5 г.
Углеводы
10,1 г.
Состав
какао 100%
Условия хранения
Хранить в герметичной упаковке, вдали от влаги и света, при температуре от+5ºC до +22ºC. После каждого использования упаковку необходимо плотно закрывать.
Отзывы
595 руб.
+11,90 бонусов
В наличии
Какао-порошок натуральный алкализованный Gerkens (Cargill) теперь в вашей корзине покупок
Обзор

Натуральный какао-порошок средней алкализации Cargill POR10G9

Для доступа к оптовым ценам - зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос. В течении короткого времени для Вас откроются все возможности оптового направления Ингерман.

PH 7.8

Какао-порошок - это измельченные остатки какао бобов, которые получены в процессе производства твердого шоколада и какао-масла. Ни одно кондитерское производство не может обойтись без какао-порошка, ведь благодаря этой ароматной добавке с приятным вкусом и насыщенным цветом можно создавать неповторимые кулинарные шедевры.

Какао-порошок является источником растительного белка и микроэлементов для организма. Благодаря большому содержанию полезных веществ какао-порошок называют продуктом “счастья”, при регулярном употреблении стимулируется выработка эндорфинов, улучшаются пищеварительные процессы, происходит омоложение кожи.

Какао-порошок средней алкализации - это какао-порошок с пониженным содержанием кислотности, без добавок и примесей, с насыщенным, темным цветом и ароматом. Идеально подходит для изготовления высококачественных кондитерских изделий, посыпки и украшения, приготовления кремов и напитков типа "горячий шоколад", шоколадного масла.

Характеристики
Изготовитель
Страна происхождения
Бренд
Cargill
Калорийность
300
Белки
22,5 г.
Жиры
10,5 г.
Углеводы
10,1 г.
Состав
какао 100%
Условия хранения
Хранить в герметичной упаковке, вдали от влаги и света, при температуре от+5ºC до +22ºC. После каждого использования упаковку необходимо плотно закрывать.
Срок годности
36 месяцев
Какао-порошок натуральный алкализованный Gerkens (Cargill) отзывы
Средняя оценка покупателей:
5.00 из 5 звезд
1
0
0
0
0