Мак белый
Натуральный белый мак
Родиной семян белого мака является Ближний Восток. Белый мак обладает ореховым вкусом, которого добиваются при помощи легкого обжаривания. Семена белого мака не сильно влияют на внешний вид еды (как это делает черный мак). Белый мак гораздо менее сладкий, чем семена черного мака
Для того, чтобы семена мака сохранияли свою свежесть, их можно заморозить в холодильнике.
Белый Мак богат минеральными веществами (кальций, кобальт, железо, натрий, магний, фосфор, медь, сера и калий) и витамины (B2, B6, E, C, A, B1)
Пищевая и энергетическая ценность белого мака на 100 г:
Белки 17,5 г
Жиры 47,5 г
Углеводы 14,5 г
Калорийность 556 кКал
Хранить в герметичной упаковке, при температуре от 10ºC до +20ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. После каждого использования упаковку необходимо плотно закрывать.
Срок хранения - 6 месяцев.