Телефон для заказов ПН-СБ с 10:00 до 20:00 (МСК)+7 (812) 244-2065заказать звонок
0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Вишня сублимированная

Изготовитель
Мануфактура Ингерман
Страна происхождения
Россия
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
84 г
Калорийность
364 кКал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20С и влажности 70%
Срок годности
18 месяцев с даты изготовления
Отзывы
600 Р
В наличии
Вишня сублимированная теперь в вашей корзине покупок
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункты выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункты выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером "СДЭК"
Рассчитываем стоимость доставки...
Другие ТК по России
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

При сублимации вишня сохраняет практически все свои полезные вещества, а ими ягода неимоверно богата.В ней содержатся: микро- и макроэлементы — калий, натрий, кобальт, магний, кальций, фосфор, железо, медь; витамины — PP, С, А, Е, В1, В2, В9, фолиевая кислота; кислоты; пектин; сахара; ферменты; дубильные, азотистые вещества. кроме того, при вялении сохраняются антоцианы и биофлавоноиды — пигментные вещества,...

При сублимации вишня сохраняет практически все свои полезные вещества, а ими ягода неимоверно богата.В ней содержатся: микро- и макроэлементы — калий, натрий, кобальт, магний, кальций, фосфор, железо, медь; витамины — PP, С, А, Е, В1, В2, В9, фолиевая кислота; кислоты; пектин; сахара; ферменты; дубильные, азотистые вещества. кроме того, при вялении сохраняются антоцианы и биофлавоноиды — пигментные вещества, придающие вишне окраску. Данные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. мелатонин является природным успокаивающим нервную систему веществом, который благоприятно влияет на мозговые нейроны. лютеин, бета-каротин и Zea-ксантин, которые так же сохраняются в вишне после обработки, участвуют в защите организма от свободных радикалов, приостанавливают процесс старения клеток, снижают риск развития сердечно-сосудистых патологий. Регулярное употребление вишни в сезон ее созревания, а так же вяленой вишни в осенне-зимний период, способствует снижению риска развития рака.



Категории:
    Характеристики
    Изготовитель
    Мануфактура Ингерман
    Страна происхождения
    Белки
    7 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    84 г
    Калорийность
    364 кКал
    Условия хранения
    Хранить при температуре не выше 20С и влажности 70%
    Срок годности
    18 месяцев с даты изготовления
    Вишня сублимированная отзывы